À Letra sugere uma deliciosa receita com poucas calorias.
Bolo de Chocolate Vegano
Este bolo de chocolate é totalmente vegano, sem adição de ovos. Uma delícia sem colesterol!

Ingredientes:- 1 ½ chávena de farinha- 1 chávena de açúcar- 1 colher de sopa de cacau em pó amargo
- 5 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de bicarbonato de soda
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extracto de baunilha- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 chávena de água fria
Preparação:
Peneirar a farinha e o cacau em pó para dentro de uma tigela grande. Juntar o açúcar, o bicarbonato de soda e o sal e misturar. Juntar o extracto de baunilha, o vinagre, o óleo e, no final, a água fria. Bater com a batedeira até obter uma massa fluida sem grumos. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma e dispor o preparado. Levar ao forno durante 30 minutos ou até cozer. Aguardar 5 a 10 minutos e desenformar. Deixar arrefecer completamente antes de decorar o bolo.
essa receita foi boa mas ainda espero colocar melhores!
ResponderEliminar